CCTV节目官网-电视剧 毕业时刻

《毕业时刻》 第12集

来源:央视网2011年02月15日 19:30

相关稿件
channelId 1 1 2 be0fa92302924a93ef6afc8c0517f883
  • 视频简介
  • 节目信息

  官府菜餐厅里,谭妈妈带着谭冰同赖主任的夫人潘智华和女儿赖娟娟一起吃饭。谭妈妈看出潘智华想促成女儿赖娟娟和谭冰,言语间暗示如果谭冰和赖娟娟谈恋爱,赖主任就可以解决谭冰的工作问题。回到家后谭冰的父亲表示赖娟娟大专学历太低,门不当户不对。父亲批评谭冰找工作的态度不够端正,父子谈话又不投机,谭冰晚上返回学校。刘美曦在段强的启发引导下,摒弃了那些假大虚空的自我溢美之词,从实力方面着手。她想起来自己曾经组织过一千多人去看话剧演出,“组织能力”可见一斑,决定从这个方面多多展示介绍自己。段强和白雪对刘美曦很有信心。刘美曦的爸爸为了女儿的工作很着急,他泡在网吧浏览各个大小招聘网站给女儿寻找机会。(青春剧苑2011-02-15)