CCTV节目官网-电视剧 养母

养母 8

来源:央视网2012年05月27日 10:48

相关稿件
channelId 1 1 2 afd5015ff09f436eb1ef36cba6705c8d
  • 视频简介
  • 节目信息

  付更年(张志坚饰)的部队一败涂地,羞愧的他要自杀谢罪,杜彩霞(王雅捷饰)劝说他要有信心,杜彩霞决定要和付更年结婚。杜彩霞表示要死就一起死,感动了付更年,使他接受了共产党的建议。付更年告诉顾思雨(徐僧饰)他要娶杜彩霞,顾思雨说已经撤销了对杜的监视。刘满堂反对杜彩霞嫁给付更年,杜彩霞认为自己真心爱着付更年,于公于私她都该嫁。付更年和刘满堂见面讨论起义计划,大贵(高云翔饰)发现特务,杜彩霞和付更年带走了刘满堂之子胜利,而刘满堂夫妇为发送情报牺牲。顾思雨救下付更年和杜彩霞,大贵出城送信前提醒杜彩霞不要相信顾思雨。婚礼当天,顾思雨将付更年迷晕,要送他上飞往台湾的飞机。