CCTV节目官网-电视剧 养母

养母 26

来源:央视网2012年05月31日 11:50

相关稿件
channelId 1 1 2 ab28808e8beb4712848509db73f0b5ef
  • 视频简介
  • 节目信息

  程南山(矢野浩二饰)带领乡下医疗队深入疫情高发区,自己被感染了鼠疫。杜彩霞(王雅捷饰)不顾危险闯进隔离区日夜守候程南山,直到他脱离危险才离开。大贵(高云翔饰)和单秋雅(田中千绘饰)为了向阳和念红的事情大吵起来,门外的向阳听到了中生的真实身份,冒充方远打电话将这一消息告诉了中生(陈月末饰),中生急忙跑来质问杜彩霞。杜彩霞面对中生的质问只好一一说了实话,中生痛不欲生跳河自杀,被秋兰(徐囡楠饰)救下,并在秋兰的鼓励下下决心勇敢地面对自己的命运,绝对不离开中国和母亲。杜彩霞和大贵找到方远痛斥他的卑鄙行径,方远百口莫辩,向阳庆幸自己得逞了。程南山陪杜彩霞来到市政府,向市长表示自愿放弃中生,市长同意帮助他们向上级汇报解决。