CCTV节目官网-电视剧 养母

养母 25

来源:央视网2012年05月31日 11:06

相关稿件
channelId 1 1 2 73296a1f8abe42dcaef4164e480e67c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本来也在爱与不爱间徘徊的程南山(矢野浩二饰)也答应杜彩霞(王雅捷饰)马上离开,并留下中生,因为中生(陈月末饰)有这样的母亲和这样的家庭会很幸福的。在东北,向阳和秋兰(徐囡楠饰)在一次酒后发生了关系,向阳却死不承认,还要老四帮他隐瞒,秋兰痛苦不已。山区发生鼠疫,程南山自告奋勇给医生们讲课。傍晚,杜彩霞看到只顾备课废寝忘食的程南山很是关心,不料此时却停电了,两人都很尴尬。程南山打开他修好的留声机,邀请杜彩霞跳舞,合着音乐的旋律他们贴得很近。灯亮了,杜彩霞挣脱程南山的怀抱,程南山有些失落。杜彩霞请程南山看抗日电影,程南山领悟到杜彩霞的暗示,虽然很不情愿,但保证尽快离开。程南山带领乡下医疗队深入疫情高发区,拯救了很多人的性命,自己却被感染了鼠疫。杜彩霞不顾危险闯进隔离区日夜守候程南山。大贵劝他离开。