CCTV节目官网-电视剧 阿丕书记

阿丕书记 10

来源:央视网2012年04月21日 23:15

相关稿件
channelId 1 1 2 ba1a8b99b6084826bc43fc8e93f42ed6
  • 视频简介
  • 节目信息

  姚金城回到村里,说公社书记邱国强污蔑他写血书退党。他气血攻心病倒了,全村人都很愤怒,要向上级告邱国强,没想到县委书记肖玉贵护着邱国强反倒说姚金成破坏农业学大寨运动,搞资本主义。村民们离开县委,打算告到省里去。陈丕显(廖京生饰)看了下边报上来的材料感到问题确实严重,他决定亲率工作组下去搞调查整顿。听说省里派工作组下来了,李桂媛出主意到路上拦工作组的车告状。地委书记彭瑞夫带县委书记肖玉贵去县界迎接陈书记和工作组,他提醒肖玉贵,陈丕显亲率工作组下来整顿基层干部作风,这一关不好过,让他端正态度。他们坐进工作组的车,想和陈书记说说话,没想到在路上碰上姚家村的上访群众,肖玉贵欲阻止已经来不及了。听了群众反映的情况陈丕显心情沉重,肖玉贵感到紧张,他感到大难临头,产生了抵触情绪。听说陈书记去医院看望姚金成使他更惶惶然,他按照工作组的安排电话通知各公社的干部都到县里来开会。