CCTV节目官网-电视剧 阿丕书记

阿丕书记 13

来源:央视网2012年04月23日 22:46

相关稿件
channelId 1 1 2 e0366609821f4996abb6f062e5a794c7
  • 视频简介
  • 节目信息

  在学大庆会上武双全一言不发,陈丕显(廖京生饰)看出了他的心事,亲自登门做工作,提出让他还按扭亏为盈的想法干,超出2000辆的部分,湖北省全都要,武双全的疙瘩解开了,他自嘲地笑道:魔高一尺道高一丈。湖北出现百年一遇的大旱,陈丕显主持抗旱会议,杨司令王改委也来参加。省委班子的人分头下去指导地方抗旱,陈丕显提出与孙志毅一同下去。这个决定让孙志毅有些不安,他的妻子吴英也担心上次他阻止《湖北日报》转载“实践是检验真理标准”的文章会让陈书记有看法,嘱咐他要少说话多干事。在抗旱一线陈丕显带领大家起早贪黑,到处调查解难。晚上他和孙志毅谈心,启发他敢于坚持真理,把思想战线的大讨论搞好。