CCTV节目官网-电视剧 阿丕书记

阿丕书记 12

来源:央视网2012年04月22日 22:35

相关稿件
channelId 1 1 2 88f1cf17a4014b508f6c49683ca22ba4
  • 视频简介
  • 节目信息

  陈丕显(廖京生饰)开常委会专门讨论“实践是检验真理唯一标准”这篇文章。这时林楚天书记提到一个人也向他推荐这篇文章,这个人就是二汽新上任的厂长武双全。武双全新官上任,二汽续建工程没有完成,国家计划军品车的产量又吃不饱,每年亏损靠国家补贴过日子,工人们怨声载道,干部们一筹莫展。面对这个烂摊子,武双全大刀阔斧抓主要矛盾,他把全部精力放在民用车的研发上,打破条条框框,决定背水一战,生产东风140型卡车。正当武双全雄心勃勃要生产五千辆车,年内扭亏为盈。可部领导只批准生产2000辆车。这样还是要亏损3200万,还是全省最大的亏损户。武双全一下子泄了气,省里的工业学大庆会也不想去开了,大家提醒他是省委陈丕显书记亲自点的他的名必须参加他才起身去赶火车。