CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 17

来源:央视网2012年04月15日 17:04

相关稿件
channelId 1 1 2 6c847e9534b44e8ba87fa68ee0e38c03
  • 视频简介
  • 节目信息

  娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰)的生日快要到了,康达田(品飞·平堃饰)对她依旧念念不忘,去珠宝店买了一条项链,结果被康达田的老婆撞到。娜拉拉被塞进计程车走了,而康达田则被老婆狠狠的修理了一番。目睹这一切的齐沙努(杰西达邦·彭帝饰)很迷茫,也很难过。阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)和丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)商议对付娜拉拉的方法。生日当天,娜拉拉要出门,齐沙努要问明原因,两人闹的不愉快。博嫚(马玉铃·朋朴畔饰)故意以康达田的名义给娜拉拉写了一张贺卡,用来离间娜拉拉和齐沙努的关系。阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)将贺卡装进娜拉拉的衣服里,丽熙则打电话给齐沙努冤枉娜拉拉。