CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 25

来源:央视网2012年04月17日 17:02

相关稿件
channelId 1 1 2 7ac8aa28a2494d5ba95d7b1c8c6ef734
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿玛(吉拉勇·拉翁玛力饰)给小朋(沃郎帝·伟佳拉奈饰)发来了邮件,讲述他们的近况。沙努(杰西达邦·彭帝饰)根据阿玛信里的信息推断出他们实在翁弗勒。沙努、小朋和阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)一起去找娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰)。娜拉拉给小暖阿姨打电话,确认飞机票的事,小暖骗她到巴黎取票,阿玛想拖延时间好让他们找到自己。小米发现了娜拉拉,他们却没能追上她,由于沙努过于紧张,小朋怕他又再次失明。丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)找到康达田(品飞·平堃饰)想要他继续帮忙陷害娜拉拉,博嫚(马玉铃·朋朴畔饰)紧随其后。沙努、小朋和阿米妲继续寻找娜拉拉,阿玛希望娜拉拉可以和沙努重归于好。