CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 1

来源:央视网2012年04月11日 15:19

相关稿件
channelId 1 1 2 7cd6b858bf654567823ef0a9ada4c4ba
  • 视频简介
  • 节目信息

  在被前男友的妻子当众侮辱后,年轻的幼儿音乐教师娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰)决定从桥上跳下结束自己的生命,她下决心之前,失明的路人齐沙努(杰西达邦·彭帝饰)不慎将她推下了桥。幸运的是齐沙努将她救起,娜拉拉感受到了齐沙努向上的心态,决定不再轻生。为了表示感谢,娜拉拉决定送齐沙努回家,娜拉拉看着穿着朴素的齐沙努,以为他很贫穷,其实他家很富有。娜拉拉回到家,很伤心地想起被康达田(品飞·平堃饰)的妻子责打的一幕。之后,娜拉拉与齐沙努再一次在同一个地方相遇,娜拉拉送给齐沙努一根拐杖和水果。阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)总是和弟弟阿玛(吉拉勇·拉翁玛力饰)吵吵闹闹。母亲催促阿米妲去看望齐沙努,阿玛给她泼了冷水。娜拉拉和齐沙努在寺庙里相遇,娜拉拉告诉齐沙努她要去应试幼儿教师,齐沙努授意幼儿园录取了娜拉拉。娜拉拉想将找到工作的消息告诉齐沙努,小唐将她打发走,齐沙努命小唐将她追回,可是娜拉拉已经离开了。齐沙努找到娜拉拉,两人相谈甚欢。