CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 18

来源:央视网2012年04月16日 14:47

相关稿件
channelId 1 1 2 f32f456f91334e28ac9c24e10e9ebc48
  • 视频简介
  • 节目信息

  丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)告诉齐沙努(杰西达邦·彭帝饰),如果他愿意跟自己共进晚餐,她就带齐沙努见一个重要的人,可以让他更加了解自己的太太,于是齐沙努决定赴约。丽熙将齐沙努引见给博嫚(马玉铃·朋朴畔饰),博嫚向齐沙努假惺惺地哭诉一番,齐沙努有点相信博嫚的话。齐沙努回到家后找到康达田送给娜拉拉的项链和那张假贺卡,十分气愤。齐沙努质问娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰),娜拉拉很委屈,二人关系紧张。娜拉拉去找康达田(品飞·平堃饰)和博嫚,将博嫚和康达田斥责一番。小朋(沃郎帝·伟佳拉奈饰)去找阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)了解情况,阿米妲对娜拉拉产生怀疑。小朋努力劝解娜拉拉和齐沙努,丽熙此时正好要搬来齐沙努家居住。丽熙总是难为娜拉拉,娜拉拉只好忍耐。康达田还是对娜拉拉不死心,一直纠缠她,娜拉拉很难过。