CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 11

来源:央视网2012年04月13日 17:12

相关稿件
channelId 1 1 2 e1475ff624ba4e3ca6a275103fc6e12e
  • 视频简介
  • 节目信息

  齐沙努(杰西达邦·彭帝饰)想要耍弄一下娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰),就让拉拉帮自己擦身体。看着拉拉脸红的样子,沙努觉得挺好玩,突然有种继续装失明的念头,睡觉的时候,齐沙努又故意耍弄娜拉拉,娜拉拉很无奈。阿玛(吉拉勇·拉翁玛力饰)给齐沙努送酱料的时候,怀疑齐沙努能看到了。齐沙努让小朋(沃郎帝·伟佳拉奈饰)将项链送来,让娜拉拉佩戴。阿玛打电话给阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰),阿米妲和阿玛约好第二天相见。齐沙努让娜拉拉戴上项链,虽然不情愿,但是娜拉拉还是佩戴了。阿米妲发现齐沙努给娜拉拉好多礼物,非常嫉妒。齐沙努是用那些珠宝首饰来试探娜拉拉是否是真心对自己。