CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 16

来源:央视网2012年04月15日 16:49

相关稿件
channelId 1 1 2 53712f3fed7445cb96b0da84292ec91b
  • 视频简介
  • 节目信息

  齐沙努(杰西达邦·彭帝饰)发现自己误会了娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰),便出去买了鲜花和吃的想要求得娜拉拉的原谅。但是娜拉拉依然生气,齐沙努就拿起鲜花去楼上找她,小朋(沃郎帝·伟佳拉奈饰)发现齐沙努竟然可以准确的知道花的位置。丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)拿到了到康达田(品飞·平堃饰)的联系方式,丽熙找到康达田家,博嫚(马玉铃·朋朴畔饰)大喜,让阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)回来,三人闲谈之后决定要联手对付娜拉拉。小朋怀疑齐沙努的眼睛好了,他用了个小计谋,逼迫齐沙努承认了,齐沙努阻止小朋告诉娜拉拉这件事。齐沙努知道娜拉拉的生日要到了,准备告诉她事实给她个惊喜。康达田对娜拉拉不忘情,找到娜拉拉,正好被齐沙努撞见。