CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 26

来源:央视网2012年04月18日 14:41

相关稿件
channelId 1 1 2 4cd83cbb1ae74087984d4f78ffbd5351
  • 视频简介
  • 节目信息

  娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰)说我跟沙努(杰西达邦·彭帝饰)的阻碍有很多,也许分开会比较好,她告诉阿玛自己离开以后,让阿玛好好听话,阿玛问她离开以后还会爱着沙努哥吗,娜拉拉说就算我还爱着他,可是沙努心里爱的人不是我。齐沙努、小朋和阿米妲三人一起去找娜拉拉,可是找了很久都没找到,齐沙努走着走着竟然晕倒了。小暖给娜拉拉打电话说机票已经帮她准备好了。娜拉拉如约来取飞机票,可是没想到齐沙努来了,他向娜拉拉道歉,求她原谅。娜拉拉不肯原谅他,说完转身离开了。齐沙努一着急,眼前突然模糊起来,他去追娜拉拉,没想到被一辆车撞了,娜拉拉看到后赶忙把他送到了医院。娜拉拉在病房里照顾齐沙努,齐沙努高兴地问娜拉拉是不是原谅他了,娜拉拉说我早就不生你的气了,但这并不表示我会回到你身边,她让齐沙努先养好病,不要胡思乱想,齐沙努答应。齐沙努把戒指重新戴到娜拉拉手上,娜拉拉说我希望我永远不会把它摘下来了,齐沙努说再也不会,再也不可能了,我向你保证,两人幸福地抱在了一起。