CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 19

来源:央视网2012年04月16日 15:43

相关稿件
channelId 1 1 2 7dbb7f507a9a4ec69b13dfe35bf6195e
  • 视频简介
  • 节目信息

  丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)搬到齐沙努家后,总是为难娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰)。阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰)发现齐沙努和娜拉拉都是分房睡,告诉阿姨博曼后,博曼(马玉铃·朋朴畔饰)让阿米妲借机挑拨娜拉拉和丽熙的关系,大家各怀鬼胎。丽熙总是装作和齐沙努很亲热的样子,娜拉拉心里很不舒服,对于齐沙努的亲热举动表示反感。丽熙总是挑拨娜拉拉和齐沙努的关系,齐沙努心里还是爱着娜拉拉的。丽熙要走了娜拉拉的项链。康达田(品飞·平堃饰)总是骚扰娜拉拉,娜拉拉设计让博嫚知道事情的真相,康达田被博嫚狠狠地修理了一番。娜拉拉看到齐沙努和丽熙的亲密样子,很生气。