CCTV节目官网-电视剧 你是我的眼睛

你是我的眼睛 10

来源:央视网2012年04月13日 15:48

相关稿件
channelId 1 1 2 f41ed83088b5488c93b0f57af3f5ec9d
  • 视频简介
  • 节目信息

  齐沙努(杰西达邦·彭帝饰)手术成功做完,娜拉拉(金安薰·徐立舒卡饰)一直在旁默默守护,并答应会好好照顾他。丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)的丈夫突然出现,一直缠着丽熙不放,丽熙很想知道沙努的手术情况,但是却没有办法逃掉。齐沙努拆线后,能够看见了,但是他假装看不见。大家都知道齐沙努的眼睛还是看不见,议论纷纷。娜拉拉却还在一直安慰齐沙努,心里却是很难过。齐沙努看着熟睡中的娜拉拉,差点被醒来的娜拉拉识破。小朋意外遇见了来找他的阿米妲(萍岚妲·烈恰吴东饰),丽熙(夏高乔·彭莎瓦饰)很是担心齐沙努,却脱不开身去看他。齐沙努观察着娜拉拉,并想和娜拉拉更亲近一些。