CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第26集

来源:央视网2011年03月01日 23:28

相关稿件
channelId 1 1 2 1bcc9ac057244c6971b2aca23fa935fe
  • 视频简介
  • 节目信息

  林文轩(赵文瑄饰)对正青的表现十分生气,阿昌出面赶紧打圆场,总算平静完成。长谷一直负责监视雄一,小林上任后再三交代继续对雄一监视,直接对小林汇报。小林上任后第一次到中福公司,以威胁的口气教训海韵(刘园园饰)不要和雄一走得太近。海韵不以为然。正光正式成为回春堂徒弟,季旺乡害怕被林文轩拐走,心中很不快乐。林文轩为了庆祝小泉自杀,庆祝收正光为徒决定组织一次南音会唱,季旺乡因为心里怀恨林文轩把消息告诉了周光地,希望警察把林文轩抓走。警察赶到,林文轩把所有责任挡下,要求放走所有人走,他和小林一起回警局,月娥听说林文轩被警局抓走,十分心急,她要儿子回到回春堂好好关照林家,有什么消息赶快回家报信。正青想尽办法疏通关系解救父亲林文轩。许多市民听说林文轩被抓,主动到回春堂以示安慰。山田利用林文轩违反政府禁令为由没收了回春堂全部药材,逼林文轩破产,不得不交出妈祖金身。林文轩在监狱沉着应对眼前发生的一切。季旺乡因为提供有价值情报收到周光地的大把赏金,十分开心。月娥(李丽虹饰)终于明白是季旺乡告密,林文轩才被警察抓走,季旺乡被月娥赶出家门,月娥、阿昌等人因为林文轩被抓急得团团转。月娥来到山田家告诉美登子,希望山田马上放了林文轩,否则她将把山田和美登子未能生育事情告诉给雄一。(黄金强档2011-03-01)