CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第27集

来源:央视网2011年03月02日 21:02

相关稿件
channelId 1 1 2 9b88beebe4c74b1f40c0148ff7216f5c
  • 视频简介
  • 节目信息

  雄一回家偶然听到小林局长和自己父母谈关于自己身世的真相,再次证明自己并非山田儿子,雄一痛苦万分。雄一再次找到月娥(李丽虹饰)、林文轩(赵文瑄饰)询问当年的真相,想从中查找自己的生身父母。林文轩告诉他去问问山田最清楚。雄一扫兴而归。雄一要求海韵(刘园园饰)陪他到西山给一位义士献花。海韵告诉雄一,这位义士叫陈宗汉,现在还有后人。雄一怀疑自己就是当年被山田抱走的小孩。看到每天那末多无辜同胞为自己被枪杀,正光痛苦万分,扑到林文轩怀里,告诉林文轩制药厂仓库的火是他放的。看到日本人天天在杀人,正光给月娥和林文轩留下绝笔信后到警察局自首。这天傍晚,雄一和母亲一起用餐,雄一询问母亲22年前的那位小孩现在在那里,美登子听后晕倒在地,雄一把美登子送进回春堂,林文轩吃惊,美登子为他丈夫所做的一切感到羞愧和歉意,请林文轩见谅。美登子从雄一的行为判断雄一已经了解到什么了,她建议山田尽快带雄一回国。雄一告诉海韵自己是台湾人,令海韵吃惊不已。雄一决定靠自己的努力,一定要找到自己的生身父母。(黄金强档2011-03-02)