CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第10集

来源:央视网2011年02月24日 21:58

相关稿件
channelId 1 1 2 edd23fb3989a41e97137e5b391379c57
  • 视频简介
  • 节目信息

  山田等人赶到河边,发现城里许多百姓在河边朝河面莲花灯的妈祖像膜拜,山田命令朝荷花灯开枪。当晚,参加巡游归来途中,海韵和正光发现阿仔被枪打伤,立刻将其送到回春堂交林文轩(赵文瑄饰)治疗,由于密探告密引来大批日警包围回春堂,为取得到林文轩、海韵等人的信任,雄一故意支走搜捕的警察。林文轩将22年前发生在天后宫的惨案告诉海韵,并告诉他山田是一个杀人不眨眼的东西,一定要小心。雄一继续寻找月娥下落,当问道月娥下落时,季旺乡故意向雄一撒谎,匆匆跑回家和月娥商量怎办。季旺乡开始做儿子正光的工作,希望全家人离开台港,过轻松生活,正光不同意。一家人闹的不愉快。这天,林文轩决定把22年前发生在天后宫的惨案告诉给正青,正青听后十分震动。(黄金强档2011-02-24)