CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第30集

来源:央视网2011年03月03日 20:42

相关稿件
channelId 1 1 2 61c014e16a904f3e46f47bb094d41567
  • 视频简介
  • 节目信息

  海韵(刘园园饰)焦急的等雄一回来,当雄一回来时,海韵对雄一说“我爱你”。两位年轻人经过风风雨雨终于可以相爱了。海韵和雄一来向美登子道别,并希望一块离开台港,美登子祝福儿子幸福,小林带着警察来到美登子家,美登子拔出小林的手枪,顶住小林的头,叫小林下令谁都不许开枪,放他们两人离开,雄一和海韵含泪吻别美登子后离开,美登子看到儿子平安离开,开枪自杀。海边月娥等人翘首盼望林文轩(赵文瑄饰)尽快到来。雄一和海韵闯关成功,却被大批警察围困在树林中,海韵和雄一先后受了重伤,雄一抱住海韵拉响了身上的手榴弹。山田目睹一切后痛苦地闭上眼睛。山田回到警局,接到林文轩的电话,约定在回春堂见面,小林和山田带领大批警察来到回春堂,空空的大堂林文轩举笔在写汉字,山田终于看到了林文轩藏妈祖金身的地方,可是这尊宝物已经在被安全送回福建泉州天后宫的路上了。山田气极败坏下令开枪,林文轩拉响身上的炸药,与山田、小林同归于尽。(黄金强档2011-03-03)