CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第24集

来源:央视网2011年03月01日 20:45

相关稿件
channelId 1 1 2 bba57d1d8680454bc9421cb97d85b3e2
  • 视频简介
  • 节目信息

  月娥(李丽虹饰)寻找季旺乡在警察局门口发现了山田老婆美登子,小泉再次搜查回春堂,找不到任何东西,把林文轩(赵文瑄饰)带回警察局强迫要林文轩交出妈祖金身,被林文轩顶的哑口无言,小泉气坏了把林文轩扔进大牢。本森却打电话要求山田尽快放人,因为本森的实验需要林文轩的帮忙,小泉同意只要林写一份保证书,保证今后不离开台港就可以放人了。季旺乡口口声声说交了一位大老板,月娥跟踪后发现就是当年的周光地。月娥把周光地当年的所作所为告诉季旺乡,希望丈夫好自为之。又是一年一度的日本天皇纪念日,总务长官(赵君饰)要小泉加强警戒,不能出任何事情,小泉表示再出事情,他自杀向天皇谢罪。林文轩找阿昌协商,决心利用纪念日这一天,把中国军队打胜仗的传单贴出,把妈祖像展示在中心街道,无数市民见到妈祖像前纷纷跪下,祈祷妈祖保佑平安,小泉面对眼前的现状只好开枪自杀。续任的警察局长曾经是山田家的勤务兵,上任后小林局长第一个拜访的人就是山田,22年的变迁令美登子感慨万千,山田希望小林上任以后要继续追查妈祖金身的下落。林文轩收正光为徒,拜师礼在众人的热烈祝贺下举行,周光地企图来捣乱被雄一和林妈赶跑,正青对正光的到来却十分冷淡。(黄金强档2011-03-01)