CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第20集

来源:央视网2011年02月28日 01:47

相关稿件
channelId 1 1 2 be5a9fb37d9b436b8b2f2fa6e3273752
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:林文轩找雄一希望他能好好劝劝,并告诉雄一月娥还活着,林文轩同时告诉雄一22年前发生的事情真相。雄一感到十分震惊!雄一找到海韵再次表达他的爱意,并希望海韵注意自己的安全,因为警察已经怀疑她的行为了,雄一把泉州之行看见秀芝和杨海生的事告诉了海韵,海韵惊讶。新镀金的妈祖像和真妈祖金身几乎一模一样,为防备万一,林文轩将妈祖像藏到墓地,准备和日本人周旋。林文轩找到周光地,警告他不要胡说八道,季旺乡在周光地的介绍下,开始到日本工厂干活,正光回家听说后赶到工厂,把父亲叫回家并狠狠教训几个日本人一番。山田和雄一开车到码头迎接刚从日本来的美登子,车子刚停好,就被杨海生劫持开走了,杨海生利用小车把从大陆运来的忻口大捷的宣传单送到南音茶社。日本人被正光打伤,冲周光地要人,要抓打人凶手。山田定下阴谋让警察把季旺乡抓起来,然后由周光地出面担保,成为季的救命恩人。美登子到来给山田家带来了喜气,雄一追问着母亲有关22年前的真相,了解周光地、林文轩、月娥等人的情况,同时告诉母亲自己正在负责追查22年前的妈祖金身案件,令美登子十分担忧。美登子找丈夫说情,希望不要让雄一介入妈祖金身案件的调查。杨海生经常往返于台湾海峡,终于被台港警察围住,杨海生巧妙周旋冲出警察包围。(黄金强档2011-02-27)