CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第29集

来源:央视网2011年03月02日 23:20

相关稿件
channelId 1 1 2 c18598121c534bf0d7c8e99aef012acd
  • 视频简介
  • 节目信息

  正光在雄一护送下安全出城,却在城外被日本浪人中川拦截,雄一用枪顶住中川,威迫他交代幕后指使者竟然是小林,雄一愤怒至极。月娥的到来令美登子吃惊,在月娥一再劝说下,美登子终于说出当年的秘密,雄一就是当年山田从回春堂抱走的小孩。雄一是月娥的孩子,是台湾人。林文轩(赵文瑄饰)来到美登子面前,感谢她这些年把雄一培养成人,雄一永远是您的儿子。雄一到来,林妈把当年林文轩为了陈宗汉和秀芝,将自己的儿子交给山田告诉在场所有的人。月娥抱住雄一痛哭,雄一要找的亲生父母就在眼前,令所有的人感慨万千。雄一找山田单独见面,公开阐述自己的观点和立场,彻底和山田决裂。杨海生到达台港,敦促林文轩、月娥尽快离开台港,因为山田很快就会知道那尊妈祖像是假的,很快就会找到林文轩要真的妈祖金身,林文轩从家中取出妈祖金身,率众人发誓一定把妈祖金身送回福建泉州天后宫,林妈坚持留下来看家,林文轩依依不舍和林妈告别,说一定回来接林妈一起走。雄一和美登子用山田汽车护送林文轩、月娥和海韵(刘园园饰)登人出城,林文轩拿出祖传秘方交给月娥她保管,光大回春堂继续造福千家百姓后回城。小林带领大批警察搜捕回春堂,仅有林妈一人在家,小林对林妈动武,林妈把小林的左眼睛打伤,小林气急败坏开枪打死林妈。(黄金强档2011-03-02)