CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第11集

来源:央视网2011年02月24日 23:10

相关稿件
channelId 1 1 2 5c70341322104da31757f8a46d381cd0
  • 视频简介
  • 节目信息

  周光地从季旺乡处得到信息,翻墙进南音茶社想偷听偷看林文轩(赵文瑄饰)的活动被守门的季旺乡误认为是小偷,被季旺乡打伤后跑回家即刻给山田打电话,说亲眼看到妈祖金身了,希望快派人去南音茶社抢回。林文轩等商界人士给总务长官的信遭到山田的极力反对,山田出谋让日本浪人出面,捣乱台港市场秩序。总务长官暗中默许山田计划。以中川为首的日本浪人开始在台港城闹事,他们来到回春堂滋事,被林文轩制服后狼狈逃离。正青找到周小云将22年前周光地的背叛行为告诉小云,周小云含泪回家询问父母。周小云找到正青,说希望见到林文轩想询问当年的一些事情,缓解两家关系。林文轩听完周小云的话后十分生气。周小云的话深深刺伤着林文轩,周光地颠倒黑白令林文轩十分生气,林文轩将22年前周光地所作所为全部告诉小云。山田前来拜访中福公司,希望拉拢海韵加盟山田的大和会社。周小云为自己父母的行为感到可耻、痛恨,含泪离开了回春堂。(黄金强档2011-02-24)