CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第18集

来源:央视网2011年02月28日 00:24

相关稿件
channelId 1 1 2 6f6fe54416b047d26023e7b8033af6c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:海韵拒接雄一的花令雄一很痛苦,借酒消愁后,又来到南音茶社听海韵唱南音,一伙浪人企图进南音社捣乱被雄一制止,雄一太爱海韵了,当夜他借酒大胆向海韵表达了自己对爱情的决心。林文轩对正青在本森手下工作感到十分不安,林文轩交代正青一定要多加小心,找机会复制本森保险箱钥匙,搞清本森的真正目的。林文轩被山田逼的临近破产,只好向海韵借款度过难关。可海韵借款给林文轩另有目的。山田告诉雄一,海上货船被劫事件的悬疑人是海韵,希望他有所注意,雄一想替海韵辩解被山田顶住。本森的研究计划受阻再次向林文轩请教有关中医“引经报使”的含意,林文轩给本森解析研究中国的医学不可太急。为了解本森研究所的内容和目的,正青按照父亲的要求,复制了本森的保险柜钥匙样品,正青表示只要打开保险柜,本森的阴谋就会清楚。正青对收正光为回春堂徒弟很不以为难,听说又要住进家里更是生气和林妈顶撞,被林妈教训一番,正青愤愤离开找到周小云,发泄心中的不满。本森的研究工作遇到困难,找到小泉和山田,小泉想出解决办法,左道从监狱被带到本森研究所,开始协助本森的工作。本森许下若言只要左道配合,实验成功后可以放左道回家。左道同意和本森做交易。(黄金强档2011-02-27)