CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第3集

来源:央视网2011年02月22日 20:48

相关稿件
channelId 1 1 2 148e207bcb9c49f237d62c95a193630e
  • 视频简介
  • 节目信息

  林文轩(赵文瑄饰)带杨海生和陈宗汉见面,月娥告诉了林文轩,周光弟及阿翠的行为,林文轩即时将陈宗汉转移到杨海生住处。周光弟向山田告密,山田率警搜查回春堂一无所获,山田密嘱周光弟盯死林文轩。陈宗汉决定携妈祖金身从海上返回福建泉州,陈宗汉和海生定下转移时间,海生去联络人找船,陈宗汉重托林文轩取回妈祖金身,到海滩汇合。周光弟跟踪陈宗汉,并发现杨海生靠船之地,遂向山田密报,山田率日本警察在杨海生靠船的海滩设伏。陈宗汉、杨海生来到海滩等候林文轩取回妈祖金身,遭日本警察伏击,陈宗汉和日本警察同归于尽,林文轩带着妈祖金身欲和陈宗汉汇合时,目睹了这一惨剧。(黄金强档2011-02-22)