CCTV节目官网-电视剧 海峡往事

《海峡往事》 第9集

来源:央视网2011年02月24日 21:05

相关稿件
channelId 1 1 2 72ac0901359f4cacfae047a4a54b8686
  • 视频简介
  • 节目信息

  本森的研究所把大量的台湾籍病人作为活体实验,第一位接受实验的病人是一位诗人很快就药物中毒不省人事,本森洋洋得意。召集有关医生假意给诗人诊断,目的在检验他的毒药是否有药可化解。林文轩(赵文瑄饰)被本森请去为诗人诊断病情,从而断定本森不是一般的研究,他叮呤正青今后一定要多多小心,注意本森的行动。海韵的中福药材公司开业,林文轩准备好厚礼决定前往祝贺。山田也赶来凑热闹,令在场的客人很不高兴。山田利用中福公司成立时偷走海韵仓库药材,以查找绑架他的物证。这一天许多商人前来祝贺,山田在会上大放爵词,遭林文轩等众人的嘲笑,山田恼羞成怒找到本森,要他化验从海韵家偷来的药品样品,查找绑架他的人。本森开出条件要山田把台湾籍病人、犯人都交给他做活体实验,山田同意。正青第一次与雄一为日本侵华战争产生意见分歧,争辩无果而休。雄一来到新竹警局见到小林局长,但是未能找到月娥的任何线索,雄一扫兴而归。海韵和阿仔组织的妈祖巡游活动令无数的台港百姓又一次见到妈祖圣颜,百姓们自发来到广场举香膜拜,很是热闹,林文轩因为山田监视,整整一天呆在家中没出门。(黄金强档2011-02-24)