CCTV节目官网-电视剧 西安事变

西安事变 第11集

来源:央视网2009年12月18日 18:38

相关稿件
channelId 1 1 2 ce3b6402c56e4bd4617b36979053e632
  • 视频简介
  • 节目信息

  高福源(王宁饰)带领部下返回东北军驻地,张学良(胡军饰)得知消息后立刻飞抵洛川前线,高福源向张学良详细传达了在陕北的所见所闻,使张学良坚定了联共抗日的决心。遂又命高福源返回陕北,转达邀请中共方面进行谈判的消息。东北军机要处确定了未知电码是由一个双重间谍发出,继续排查。宋子文(王大为饰)回复蒋介石,宋美龄(姜南饰)已派董建吾前往陕北联系中共方面。戴笠已得知张学良接触了共产党员刘鼎,并向蒋介石(郑玉饰)汇报,蒋介石丝毫不信。高福源抵达陕北,向周恩来(刘劲饰)转达了谈判的邀请。日本间谍钟笑天也开始接触刘鼎,并险些暴露自己的间谍身份。(都市剧场2008-10-23)