CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第12集

来源:央视网2010年01月08日 14:32

相关稿件
channelId 1 1 2 46105335a8084df9b0f0c4a233ac29fb
  • 视频简介
  • 节目信息

  因救孩子事件,黄月蓉(赵红霞饰)和梅甘石(贺生伟饰)分居,杨玉兰(王茜华饰)一边严厉批评梅甘石,一边规劝黄月蓉回家。杨玉兰巧设假地震,帮助黄月蓉考验梅甘石,谁知道为逃命梅甘石自己跳窗逃命,掉到羊圈里,令黄月蓉哭笑不得。梅甘石对杨玉兰怀恨在心,编造谣言挑拨郭秋(李晓林饰)与杨玉兰的关系。杨玉兰与郭永谋(吴京安饰)商量帮村里的贫困户,卖来羊赊给崔二(姜峰饰)等人成立牧羊队,使他们尽快脱贫。响八乡(李静饰)托杨玉兰给虎子(韩会亮饰)介绍凤铃,郭秋知情更增加了他对杨玉兰的不满。响八乡去求来“神药”当饮料送给郭劳顺(张孝中饰)喝,郭劳顺知被骗,严厉责怪响八乡,而响八乡心里却另有隐情。(CCTV-4电视剧2008-12-11)