CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第3集

来源:央视网2009年12月18日 19:26

相关稿件
channelId 1 1 2 21b88f8781aa4e97955ccab014071c11
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨玉兰(王茜华饰)的同学黄月蓉(赵红霞饰)请杨玉兰吃饭,上满酒菜后郭秋(李晓林饰)拿着请柬替他爹来请杨玉兰上酒楼吃饭,杨玉兰答应改天再去赴宴。郭永谋(吴京安饰)设立“鸿门宴”企图给杨玉兰一个下马威,杨玉兰愤而离席。杨玉兰在村委会上提出在全村推行挂十颗星光荣牌的想法,十颗星分别代表十种文明行为,得到郭劳顺(张孝中饰)和村委会的支持。郭永谋得到杨玉兰评星挂牌的章程之后,立即在他的建筑公司推广,也起到了意想不到的作用,暗暗佩服杨玉兰。在宣布评星大会上,评上星多的人家喜笑颜开,没挂上星的人家大发牢骚,使杨玉兰十分沮丧。(CCTV-4电视剧2008-12-02)