CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第9集

来源:央视网2009年12月18日 19:26

相关稿件
channelId 1 1 2 f50f8fc4e66e4a6eeb740e91f10c0f4a
  • 视频简介
  • 节目信息

  检查团来到田村,带队的陈镇长(赵瑞饰)原来就杨玉兰(王茜华饰)剧团时领导。因竞选失败,没当上团长的杨玉兰和陈镇长之间关系很微妙。郭永谋(吴京安饰)怕陈镇长故意挑毛病,郭永谋给检查团的熟人偷偷掖了个红包。为了掩盖崔二(姜峰饰)的破房子,郭秋(李晓林饰)、虎子(韩会亮饰)等人以拍电视剧为名企图掩盖真相,结果反倒弄巧成拙统统被陈镇长识破。陈镇长批评了不明真相的杨玉兰,杨玉兰把一肚子怨气发到郭永谋身上。郭永谋也觉得自己委屈,以为这样可以保护杨玉兰。郭永谋在村委会上作了检讨,郭劳顺(张孝中饰)也承担了责任。(CCTV-4电视剧2008-12-08)