CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第18集

来源:央视网2010年01月08日 14:33

相关稿件
channelId 1 1 2 6059afc634644181dd5a398a379ea825
  • 视频简介
  • 节目信息

  蒋玉为报复郭永谋(吴京安饰)对她的感情,提供引资信息。响八乡(李静饰)得知郝华(栾汝新饰)要和杨玉兰(王茜华饰)离婚,便约了郭劳顺(张孝中饰)带上儿子到郝华经营的生态茶社,大闹一场,结果反被派出所训斥了一顿。崔二(姜峰饰)想承包鱼塘,又怕村干部不同意,自造大红星挑杆挂在空中,引得郭永谋和杨玉来主动上门找他,他借机谈了承包鱼塘的一整套想法,使杨玉兰和郭永谋大感意外。在去科技站返回的路上,崔二从着火的汽车里救出了一个小孩。但是,全村人都认为崔二在作秀,令他感到十分委屈。杨玉兰根据蒋玉提供的信息,带虎子(韩会亮饰)和郭秋(李晓林饰)到省城和台湾投资商杨永稳(高发饰)商谈投资黄姜的深加工未果。(CCTV-4电视剧2008-12-17)