CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第21集

来源:央视网2010年01月08日 14:33

相关稿件
channelId 1 1 2 17d0d7f2523745507f0f7fb4748631b6
  • 视频简介
  • 节目信息

  耽误了招商引资的大事,村里派黄月蓉(赵红霞饰)与崔二(姜峰饰)谈话,了解他临时变卦的原因,万没想到挑唆崔二的竟是自己的丈夫梅甘石(贺生伟饰)。郭劳顺(张孝中饰)、郭永谋(吴京安饰)和杨玉兰(王茜华饰)狠狠批评了梅甘石,梅甘石答应在有线电视上公开检讨。这时崔二舍己救孩子的事情也得到了证实,村里决定在电视上同时表扬崔二。梅甘石决心改邪归正,在路上救了一个骑车摔倒的青年,并把他请到家里又请喝酒吃饭,又给他钱,但是他没想到此人竟是偷车贼。村里乡亲们知道杨玉兰离了婚,郭永谋和乡亲们想尽各种办法宽慰杨玉兰,这使杨玉兰万分感动。(CCTV-4电视剧2008-12-20)