CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第24集

来源:央视网2009年12月18日 19:25

相关稿件
channelId 1 1 2 1e5e5a22121a471c26df128d074a2202
  • 视频简介
  • 节目信息

  崔二(姜峰饰)和梅甘石(贺生伟饰)商量,决定说服郭秋,促成郭永谋(吴京安饰)和杨玉兰(王茜华饰)的婚姻,郭秋(李晓林饰)满口答应。而此时郭秋正在失恋的痛苦之中,原来他发现自己喜欢的风铃,已经和响八乡的儿子虎子相恋了。临别时,杨玉兰在湖边请郭永谋野餐,郭永谋(吴京安饰)控制不住自己的情绪,打算向杨玉兰(王茜华饰)吐露自己埋在心里的感情,被杨玉兰制止。田村召开十星文明户颁奖大会,杨玉兰的丈夫郝华带着儿子也前来祝贺,这让杨玉兰感慨万分。大会上,镇长宣布郭永谋已被村民选为正式的村委会主任。郭秋代表村民向杨玉兰敬献鲜花满天星,响八乡崔二(姜峰饰)等人演出精心排练的“三句半”颂扬杨玉兰对村里精神文明做的贡献,也表达了他们依依不舍的感情。杨玉兰(王茜华饰),郭永谋(吴京安饰)等将满天星洒向乡亲们,会场里充满和谐快乐的热烈气氛。(CCTV-4电视剧2008-12-23)