CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第4集

来源:央视网2009年12月18日 19:26

相关稿件
channelId 1 1 2 b64af3aba02b4c1ea2f6efae1b895551
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭劳顺(张孝中饰)和杨玉兰(王茜华饰)总结评星经验,分工由杨玉兰主管村里评星工作。而因郭秋(李晓林饰)父子不合,书记郭劳顺家才评上七颗星。响八乡(李静饰)因好骂街好传话得罪人一颗星也没评上,找杨玉兰诉委屈。郭永谋(吴京安饰)嫌家里的星少对郭秋发恶气,梅甘石(贺生伟饰)见自己家才评上三颗星对妻子黄月蓉(赵红霞饰)鸣不平等等。杨玉兰深感此举责任重大夜不成寐。村委敲锣打鼓放鞭炮为评上星的人家挂镶星的光荣牌。当给响八乡的对门邻居袁二婶(齐丽萍饰)挂牌的时候,响八乡妒忌难受找借口说脏了她的门口出来骂街,郭劳顺要批评响八乡,响八乡闭门不出。郭劳顺推门不开要撞门,响八乡却打开了门插把郭劳顺诓倒在地,郭劳顺被跌得骨折住进了医院。(CCTV-4电视剧2008-12-03)