CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第6集

来源:央视网2009年12月18日 19:26

相关稿件
channelId 1 1 2 1aae95c28ca7468f7f543096135290e0
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭永谋(吴京安饰)提出建冷库,把田村盛产的黄姜储存起来,等季节过去好高价出售为村民增加收入,得到杨玉兰(王茜华饰)和村委会的赞同。村委派响八乡伺候骨伤未愈的郭劳顺(张孝中饰),正中响八乡下怀。响八乡借机频频向郭劳顺尽现爱心,郭劳顺装不懂处处躲避响八乡。为讨喜欢响八乡去给郭的亡故的妻子烧纸钱。结果认错了坟头,给崔二(姜峰饰)母亲烧了纸钱。崔二沾光讥笑响八乡,响八乡恼怒和崔二撕打起来。二人找郭永谋告状,郭永谋各罚款五十元。崔二认为响八乡和郭劳顺相好,包庇响八乡,引起郭永谋大怒,把崔二打出村委会。郭永谋夜行被崔二堵在桥头,索回被罚的钱款。郭永谋觉得自己一心给村里做工作,却落下这么多埋怨,心里窝囊,撂挑子回了建筑队。