CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第8集

来源:央视网2009年12月18日 19:26

相关稿件
channelId 1 1 2 74c948ae9fa749de530e7ba48ecf8a95
  • 视频简介
  • 节目信息

  市里派干部检查包村情况,村委会布置打扫村道,给检查团一个好印象。崔二(姜峰饰)的破房子影响村貌,支书郭劳顺(张孝中饰)做工作要他拆除,另外给他做妥善安排。崔二讥讽郭劳顺,令他无计可施。响八乡(李静饰)当选“田村环境整治小组”组长,动员崔二清扫卫生却受到崔二的一顿奚落。仙人掌(王红玉饰)看宅基给邻村的张老汉(田东海饰)算卦,哄骗他到村里为她清运垃圾。袁二婶(齐丽萍饰)和女儿凤玲(曲文婷饰)识破仙人掌的伎俩,引起一顿争吵。郭永谋(吴京安饰)生怕检查团来发现这些丑事,影响杨玉兰(王茜华饰)评星挂牌的工作业绩,极力想办法掩饰。(CCTV-4电视剧2008-12-07)