CCTV节目官网-电视剧 福星临门

福星临门 第5集

来源:央视网2009年12月18日 19:26

相关稿件
channelId 1 1 2 32bf2b2e3dd84a7eb6eed78370ce6af6
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭劳顺(张孝中饰)骨折需长期疗伤,杨玉兰(王茜华饰)帮村委选将聘临时村长。郭永谋(吴京安饰)回村竞选临时村长,货车司机梅甘石(贺生伟饰)投票帮郭永谋中选,郭永谋在家放鞭炮摆宴席庆祝自己当选,杨玉兰见此景感觉到复杂多变的大戏就要开幕了。郭永谋挂上大字幅,还要请戏班子庆贺自己当上临时村主任,杨玉兰撤下横幅批评他,要他拿出行动来改变村里落后的精神面貌。梅甘石要郭永谋兑现承诺给他门上加星,郭永谋授意他去做“好事”方能挂星。女镇长去田村检查工作,梅甘石乞求她假丢包让他拾后奉还以便得到奖金去救他“住院的媳妇”。郭永谋因做此“好事”大张旗鼓地给梅甘石添星,女镇长戳穿梅甘石的荒诞伎俩,杨玉郭永谋的面子上又受到伤害。(CCTV-4电视剧2008-12-04)