CCTV节目官网-电视剧 水浒少年

水浒少年 第二部 第5集 少年真情

来源:央视网2009年11月28日 14:42

相关稿件
channelId 1 1 2 f846dd61e499477f32db02b82bfe1682
  • 视频简介
  • 节目信息

  在游泳馆里,大家都在游泳而叶子(侯磊饰)却不敢下水,在老师的询问下,说出了自己不下水是因为爸爸的去世。在老师的交代下,大瓜突然把叶子拉下水,在老师和大瓜的指导下,叶子又学会了游泳。大瓜(刘杰饰)发现叶子(侯磊饰)经常回家,感觉不对劲,就跟踪她,后了解到叶子妈妈原来是残疾,而叶子也在打工为妈妈准备手术费,大瓜告诉了室友,大家也决定帮助叶子。狗娃(潘元甲饰)、大瓜等四人去找胖师傅(张存珠饰),在跟胖师傅聊天中了解到了在散打俱乐部需要比武人员,大瓜(刘杰饰)动心了,在吃饭的时候偷偷去了俱乐部。(青春剧场2008-10-31)