CCTV节目官网-电视剧 波涛汹涌

波涛汹涌 第14集

来源:央视网2009年11月28日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 2a0061e0f1d443aecae0af99e87cc60e
  • 视频简介
  • 节目信息

  上级要求崔东山不能将23年前800艇的事故当成裹足不前的包袱,应该振奋精神,把重新开辟“郑和水道”的任务抢到手里。感叹自己已不可能亲自率艇前往了,施连志来到秦家,托秦矢照顾白雪。听说海悦(张璐饰)从琼海回来,便问长问短,还说白雪已有男朋友,海悦(张璐饰)心如刀绞,决定退出这场感情的竞争。砚岚却问不出海悦的真情。黄平挑唆酒店写告状信到部队,歪曲事实,诬告江白(李力饰)。黄平更是嚣张地闹到营区,要求处分江白(李力饰),影响极坏。白雪极力为江白证明,但又坚决不肯承认自己是东方瀚海的亲生女儿,崔东山越加怀疑,没有仔细核实就上报了支队,处理江白已成定局。(都市剧场2008-12-14)