CCTV节目官网-电视剧 东方朔

《东方朔》 第43集

来源:央视网2012年06月18日 16:42

相关稿件
channelId 1 1 2 a6b3bbbcabf841d6b0023a441fc8aa32
  • 视频简介
  • 节目信息

  东方朔在京城暗中调查,利用办案一丝不苟的张汤,抓住了“造反事件”中的破绽,生擒了王怀锷的爪牙独眼龙。独眼龙将王怀锷指使他如何陷害景逵的实情和盘供出。张汤又抓捕了王怀锷府中的管家王稷,得到更进一步的实证。然而武帝听明张汤奏报后,却丝豪没有放过景逵的表示。这种民间的大侠,就是朝廷潜在的敌人。出于政治上的考虑,武帝已不可能放过景逵。然而对待藏于平阳府中的景逵,武帝却不同意搜查,毕竟平阳是帮助过他的姐姐,毕竟他在军事上还要倚重平阳的丈夫卫青。乾坤子生出毒计,将景逵村里的老人妇孺抓到平阳公主府外面日夜拷打,要他们交出藏匿的景逵。景逵终于中了乾坤子的诡计,被捉。