CCTV节目官网-电视剧 东方朔

《东方朔》 第39集

来源:央视网2012年06月13日 17:40

相关稿件
channelId 1 1 2 06643a4bf6cd4df1b8d02a7721b9806e
  • 视频简介
  • 节目信息

  第四天晚上,果然有十几颗紫微星同时上天。接着,东方朔(程前饰)暗中安排好的卫子夫带着小太子和小公主出来,当众放灯,揭穿了李少君的骗局。乾坤子和王怀锷开始从东方朔身边的朋友开刀,要把他们一个个消灭,再来收拾势孤力单的东方朔。景逵首先中了乾坤子的套儿,他收留了两个被人“追杀”的兄妹――朱绾和朱纹经过一段时间的励精图治,汉朝国力大振,正当武帝与君臣商议准备进攻匈奴之时,出使西域十三年的张骞回到汉朝。武帝异常高兴,决定采用东方朔的计谋,兵分两路,前后夹击匈奴。朝堂上宣布此计时,东方朔的智慧又成了武帝自己的发明。在宣布领军统帅时,乾坤子成了跟随三军出征的监军,而东方朔想上前线的愿望再一次落空。