CCTV节目官网-电视剧 东方朔

《东方朔》 大结局 第45集

来源:央视网2012年06月19日 16:41

相关稿件
channelId 1 1 2 2d8dd353fc7b44b9afa1c7d750c5d3e7
  • 视频简介
  • 节目信息

  东方朔(程前饰)变成疯子,临死前让秋姑(王澜饰)替他把乾坤子(胡亚捷饰)请到家中,他奄奄一息地告诉乾坤子,他俩虽然一忠一奸,一正一邪,却是唇亡齿寒的关系,武帝是要利用乾坤子来牵制我东方朔,如果我死了,那乾坤子你这个小人的死期也就不远了。东方朔死后,秋姑拿着剩下的“仙药”上殿喊冤,说李少君(王彤饰)必须当众服下药丸,才能证明他的药是否清白。李少君为了保命,情急之中供出了乾坤子和王怀锷(俞瞳饰)。三人终于没有逃脱灭亡的下场。灵车在城外的土路上踽踽前行,秋姑令秋胡(谢宁饰)停住赶马,打开棺盖,东方朔从棺材当中爬了出来。武帝(靳东饰)如期封禅泰山,与卫子夫(刘晶晶饰)站在泰山之巅。东方朔的山东老家,罗绮(秦海璐饰)见到东方朔万分感慨。东方朔表情复杂地道:“这天下,还是东方朔第一!”。