CCTV节目官网-电视剧 东方朔

《东方朔》 第28集

来源:央视网2012年06月05日 16:48

相关稿件
channelId 1 1 2 770a785e29f649bd9685bde991ea4888
  • 视频简介
  • 节目信息

  东方朔(程前饰)婉言谢绝了刘男(刘希媛饰)邀他去淮南的好意。刘男早对东方朔情动于心,一把抱住东方朔,不忍就此分离。这时一个蒙面人突然从天而降,杀将进来,与刘男斗作一团,东方朔从动作上看出来者原是秋姑,干脆站在一旁大呼小叫地观战。张汤路过小树林,听见里面打斗声,急速派人进来察看,惊走了两个斗剑的女人。东方朔回到家里,在秋姑的逼问之下交待出实情,秋姑将刘男接到家里,让秋陵知道东方朔在家里从来不敢乱说乱动,企图打消刘男对东方朔的妄想。可是天不从人愿,刘男照样对东方朔苦苦相思。一直想脚踏两只船的乾坤子(胡亚捷饰)暗中拜访王貅,王貅得知他是来说服东方朔去淮南谋事的,连忙禀告了王太后(陶慧敏饰)和汉武帝(靳东饰)。