CCTV节目官网-电视剧 东方朔

《东方朔》 第13集

来源:央视网2012年05月25日 18:09

相关稿件
channelId 1 1 2 d65ac5fd38af41d49d0304f2d30b97f4
  • 视频简介
  • 节目信息

  乾坤子是淮南八骏之一,亦是东方朔(程前饰)的同乡兼好友,但因为东方朔(程前饰)的名气和智慧高过了自己,更因为心向往之的刘男公主一下倒向了东方朔,乾坤子对东方朔(程前饰)动了杀机,力主刘杰杀掉东方朔以免除后患。是刘男在阴云翻滚的险境中救出了东方朔,掩护东方朔(程前饰)渡河逃往长安。这所谓的十万雄兵就是郭大侠的几千功夫不错的弟子。为了辅佐皇帝,东方朔(程前饰)忍着心酸向罗绮下跪,求她答应郭大侠的求婚,以此作为礼请郭大侠率领徒儿保护武帝(靳东饰)的交换条件。罗绮哭骂东方朔是无耻小人。东方朔长叹道,为了武帝(靳东饰)和国家的将来,也为了罗绮能一报父仇,他只有出此下策了。