CCTV节目官网-电视剧 东方朔

《东方朔》 第14集

来源:央视网2012年05月25日 18:06

相关稿件
channelId 1 1 2 9e74cb4ae4de4fd4bf9c7ae9862b14a0
  • 视频简介
  • 节目信息

  小梁王和窦勇带领一百刀斧手,押着两位假扮匈奴奸细的人,来到内宫门前要求进去,实际上是相机刺杀武帝(靳东饰)。卫青将他们放入,霍去病的羽林军立即万箭齐发,射死了这伙人,长安城内大乱,窦王孙的兄弟子侄打着“清君侧”的旗号,向内宫展开殊死进攻。一时间内宫殿宇多处着火,武帝等人万分危急。武帝(靳东饰)打开平阳公主给他的锦囊,结果里面空空如也。其实东方朔(程前饰)这一计就是“置之死地而后生”,原来罗绮(秦海璐饰)与郭大侠早就相恋有年,就为了笼络住东方朔,让东方朔(程前饰)卖力消灭窦氏一伙,为死去的父亲报仇,罗绮(秦海璐饰)才表面答应与东方朔(程前饰)相恋。东方朔(程前饰)这个自诩天下第一的智者,在男女关系上,又栽了一个大跟斗。