CCTV节目官网-电视剧 保卫延安

保卫延安 第16集

来源:央视网2009年12月18日 19:10

相关稿件
channelId 1 1 2 919ec73993bf4c5315fd4b8d699eae6b
  • 视频简介
  • 节目信息

  野战医院里苗真(杨蓉饰)和谢芳苓(潘雨辰饰)依然在较量着。李老汉给谢芳苓送来白馒头,周大勇(耿乐饰)也送上了独立营的心意,谢芳苓感动地流泪。通过王成德(朱宏嘉饰)耐心的工作,宁二子来到独立营,战友们庆贺他们兄弟团聚。三战三捷大会召开,周恩来(孙维民饰)、彭德怀(姚居德饰)分别讲话。蒋介石(盖美饰)得知周恩来在陕北公开露面,命令胡宗南不惜一切代价抓捕毛泽东等人。毛泽东(唐国强饰)准备粉碎山东敌人进攻,为了牵制胡军,决定留下警七团,西野主力全部北上出击陇东。王成德和周大勇聊天说起牺牲的战友,俩个人决定一起让功。(纳爱斯特约剧场2009-05-28)