CCTV节目官网-电视剧 保卫延安

保卫延安 第26集

来源:央视网2009年12月18日 19:10

相关稿件
channelId 1 1 2 d2a3561366034f8459f1eb824c47948c
  • 视频简介
  • 节目信息

  诉苦三查运动开始了,王成德了解了王宝财苦难的身世,决定叫王宝财在全营大会上诉苦。王宝财半夜逃跑被抓住。王成德得知赶紧给王宝财松了绑。独立营诉苦会上,宁二子和王宝财诉苦,激起战士们对敌人的仇恨。来独立营搞调研的彭德怀(姚居德饰)鼓励大家推翻国民党反动政府。临走,彭德怀要求周大勇(耿乐饰)好好查查自己的工作作风问题。毛泽东(唐国强饰)听取了彭德怀的汇报,决定在全军推广,开展一次广泛的整军运动。新式整军后部队练兵热潮高涨。周大勇决定当独立营全体战士面检查的粗暴行为,恰好谢芳苓(潘雨辰饰)来到独立营营部,正在做检查周大勇十分尴尬。(纳爱斯特约剧场2009-06-03)