CCTV节目官网-电视剧 风语

《风语》 第27集

来源:央视网2011年02月18日 21:58

相关稿件
channelId 1 1 2 e0f1ca55f72542aa7cf43fb97e63764b
  • 视频简介
  • 节目信息

  冯警长查出“黑室”的掩护名称--中美皮革研究所所在的大概位置,并在苏丽珍授意下前去一探究竟,苏丽珍心中则凭借冯警长是否能活着回来为据,来证明此情报的真实性。果然,陆从骏(胡军饰)早已得知有人在打听此处地址,并早已设伏,等待敌人自投罗网。冯警长到达“黑室”随即被抓捕并处死并根据他的交待,陆从骏重新掌握苏丽珍的行踪,并派老孙对其进行监控。随即老孙找到相井一伙人的据点,并带人成功捣毁日特驻重庆的老巢。苏丽珍的死亡,相井的再次逃脱,令陆从骏很是可惜。但从中发现的一台密码机,却是陈家鹄多次提到的有助于破译机械密码型号的机器。(黄金强档2011-02-18)