CCTV节目官网-电视剧 风语

《风语》 第9集

来源:央视网2011年02月12日 21:44

相关稿件
channelId 1 1 2 723555fb4961446deb2e3caa919c51c8
  • 视频简介
  • 节目信息

  武汉会战岌岌可危,杜先生特意赶到“黑室”,海瑟斯也决定将武汉日军的密码摆到课堂上,希望有所突破。陈家鹄(郭晓冬饰)找到海瑟斯谈心,海瑟斯当面表达陈家鹄对自己对"黑室"的重要性,而且在陈家鹄的帮助下,海瑟斯也明确1比25000验算的破译方法。相井再次接到刺杀任务,目标就是海瑟斯。相井从萨根处了解到海瑟斯的弱点,于是在重庆多处社交场所打探,同时依据海瑟斯的喜好,安排苏丽珍寻找机会与海瑟斯邂逅。陆从骏意欲放弃陈家鹄,然而,杜先生从海瑟斯处得知,武汉日军密码的破译是在陈家鹄的帮助下完成的,告诫陆从骏要采取怀柔政策。此时,惠子突然生病,并在萨根的安排下住进医院。(黄金强档2011-02-12)